Роман и флирт-искуственный сценарий

 Роман и флирт искуственный сценарий
 Любовь превратилась в наигранный фарс
 Любовь с восхищением для кино-сферы.
 где же любовь , что любит нас?

 Где же те чувства возвышенных чар?
 Только в романах таинственный шарм
 Не в нашей тарелке, не здесь и не там
 Любовь где ты?, счастье назначено нам.

 Любовь Бальзака, очень бурные ночи
 Возвышеных чувств, высокой любви
 Фантазия строчки в играющий жанр
 Мечты страстей, пылающий фонтан.
 
 В этом сюжете сплошные загадки
 Авантюрная жилка, интрига и хватка
 Любовный роман, он достаточно скверен
 Когда она любит его, так безмерен.

 Готова под поезд, готова упасть
 Даже не думает, как жить будет мать.
 Как будто единственный, не будет другой
 Возьми себя в руки, себя успокой.

 Нет счастья на вечно, оно всего миг
 Проходящей жизни, искрящийся родник.
 Замедленным танцем в сердце бурлит
 С музыкой в такт тебе говорит.

 И сокровенная радость пришла
 Вдруг закружилась твоя голова
 И растекается, сладостный миг
 Нежно ты любишь и счастье летит.

 Очаровательные сказки любви
 Только о них сейчас думаешь ты
 Страстно волнуется сердце твое
 В сиянье любви, закуталось оно.

 Он в глаза непрестанно глядит
 И в глазах его любовь горит
 Он любит лишь тебя красавицу свою
 И зарплата твоя ему не к чему.

 Kрасиво продолжается роман
 Сценарий может понравился Вам
 Вдруг захотите изменить?.
 И красавицу к себе переманить?.
 
 Она на ромашках гадает тебе,
 Может будешь на белом коне
 В реале и сказках и даже во сне
 Настоящая любовь, всегда на высоте.

 













 


Рецензии
Я тоже за романтичную любовь! Но Вы верно подметили, что она почему-то бывает в романах и кино. Я Вам искренне желаю, чтобы у Вас она обязательно появилась и доставила огромное счастье!

Маринал   19.04.2007 14:16     Заявить о нарушении
Очень рада я Вам
Что зашли на страничку
Благодарна за рецку вдвойне
Пусть всегда сияет радостью Ваше личико
И огромное счастье, пусть подарят тебе.
Когда добрые мысли летают
Все они в реальность превращают.С уважением.Вера.

Вера Казанцева -Лосьева   19.04.2007 18:17   Заявить о нарушении