26. 03 - Пусть с высоты несётся яркий Свет...

Пусть с высоты
             несётся яркий Свет -
Все до одной
             тебе откроет тайны!
Пусть Мир Мечты
             спасёт тебя от бед
Простой ценой
             души твоей хрустальной!

Пусть ты порой
             витаешь в облаках -
Как облачко и сам –
             ты – под защитой.
И все ключи
             лежат в твоих руках,
И ты – герой,
             и сможешь всё найти ты,

Что ищешь в этом мире – для себя,
И для людей, и для высот небесных.
Твоих идей поток, всю ложь губя,
Поможет Высшей Истине воскреснуть!

Пусть поведёт неверная тропа
Сквозь чащу жизни, серой и опасной,
Пусть взгляд свой хочет навязать толпа. -
Не верь! - Ведь ВСЁ в Тебе – Тебе подвластно!

Ты сам – и царь, и бог. Твоих идей
Сама себе равна святая целость.
А потому – здесь нет тебе судей.
И сам себе ты присуждаешь СМЕЛОСТЬ.

В тебе самом - и устье, и исток.
И Море Вечности, открыв свои глубины,
Окатит брызгами солёно-сладких строк,
Чтоб слить тебя с собою воедино...



Буслова Светлана,
26.03.2005


Рецензии