От вокзала до вокзала...

 С невинным грешница лицом
 и девственница с ликом грешным,
 я приглашу вас на крыльцо,
 там, где разлука неизбежна.
 но вас казнив,скрывая боль,
 всю ночь я спрашиваю Бога
 "Ах, где он, где он, ангел мой?
 Мне плохо, плохо, плохо, плохо!!!"
 (леонид Губанов)

От вокзала до вокзала -
Километры. Дуют ветры.
Иногда идут дожди.
Сердце бедное упало
И разбилось в стиле ретро.
Ты меня теперь не жди.
Я его тихонько склею
(может, кто-нибудь польстится
на уродливую вещь)
И претензий не имею,
(это ж надо так влюбиться,
биться как на суше лещ).
Ты всего лишь оступился
И нечаянно толкнул.
Я споткнулась в мир любви.
Ты же, к счастью, не влюбился.
Просто отошел. Зевнул.
Так что ты теперь не жди.
Осторожно сердце сжала.
Потащилась. В день - по метру.
По лицу идут дожди.
От вокзала до вокзала -
Километры.Дуют ветры.
Солнце будет впереди?


Рецензии