Грустный клоун - 4 Апреля 2007 г

Опущен занавес. Погашен свет на сцене.
Спектакль сыгран. Ты был главный в нём герой.
Я снова в цирке – грустный клоун на арене, -
Тобой отведена мне эта роль.

Я вдоволь насмеялась над собою.
А над тобою, не скупясь, я слёзы лью.
То хорошо мне, то безоблачно, порою,
То я у жизни снова на краю.

Где ты, Звезда Пленительного Счастья ?
Кому ты светишь в лунной тишине ?
Над головой моей парят одни напасти,
Как-будто ангелы забыли обо мне.

4 Апреля 2007 г.


Рецензии