Может так и было?

Февральской въюгой за окном шумят метели -
Мне не хотелось отрываться ото сна.
Вставать с уютной, тепленькой постели,
Представить просто, что опять весна....

Под золотые песни попугаев - снег загорался,
Ты ведь был так рад!
Твоя дорога, старая, кривая,
Вдруг распрямилась стрелкой - на парад!...

Твоя минута - вот она - дотронься!
Ведь он стоит и гладит по щеке...
Но ты боишься - вдруг опять проснешься,
Одна.... В уныло-пасмурной тоске...

И не поймешь - вдруг это был не сон?
А самый настоящий день удачи?!
И щеку твою гладил нежно - ОН???
А ты, все притворялась крепко спящей....!


Рецензии