Утро

Утро. Тишина. Безмолвье.
На лице твоём - покой.
Жаль тебя будить, но всё же:
Просыпайся, милый мой...

 * * *
Снова солнце рано встало,
Напоённое росой,
Светом в окнах заблистало,
Забралость под одеяло
И укрылось с головой!

 * * *
Небо - в каждой капле, солнца отраженье
Ветра нет. Безмолвье. Время пробуждения.


Рецензии