Главное прячется в тень

Запрещенные приемы,
Черно-белая звезда.
Слишком вязки водоемы,
Слишком мутная вода...

Сколько будет длиться вечность,
Без твоих горячих слов?
Я уже иду навстречу....
Ты,... пока что,... - не готов...

Пляшут тени в подсознанье -
Знаю, скоро все поймешь.
И откроется желанье,
В день, когда зарядит дождь.

Будешь думать о погоде,
Вспомнишь жаркую весну...
Погуляешь на природе...
И...отправишься ко сну,

Где заводные мелодии
Всех заставляли плясать
И в голове колобродили,
Нам не давая дышать...

Просто за тяжкими думами,
Главное прячется в тень,
Ты не рассмотришь в том сумраке -
Легкость бесценных идей.


Рецензии