Все в мире этом было не однажды...

Все в мире этом было не однажды,
Заря и ночь, закаты и цветы,
И миражи исполненные жажды,
И небо и луна, и я и ты.

И ни чего придумать не возможно,
Ведь все уже придумано до нас.
Я лишь боюсь спугнуть не осторожно,
Наивность и мечту из детских глаз.

Пускай они от счастья только плачут,
Ручонкой вытирая пыль с лица .
Пускай резвятся, бегают и скачут.
Под нежным взором вечного Отца.

Лишь только неизбежность презирая,
Сумеем мы вернутся в дивный край.
И пыль дорог истоптоного рая,
Беспечный, детства, нам откроет рай.

Не потому ль мы ищем ежечасно,
Того, что прожили уже давным-давно.
Как скучно жить когда уже все ясно,
И безразличья выпито вино.

Так в чем же он, - рождения секрет?
Кто скажет мне, где притаилась суть?
Все просто, никаких секретов нет,
А наша жизнь? А жизнь всего лишь путь.


Рецензии