Мы

Мы дышим одним воздухом.
Мы воду пьем одну.
Мы - люди, вроде, взрослые,
Но тянет на луну...

На подвиг века тянет нас,
На разум мировой,
Но, согласись, жизнь-пряничек,
Когда близки с тобой…

Ни апельсины вдалях,
Из жаркой Турции,
Ни волны океана,
Ни запахи настурции….

Нам ничего не надо,
Пока рука в руке,
И заиграет радуга,
У баржи на реке…!

Мы просто снова вместе.
Мы снова дышим в такт,
Душа, чудесной песней,
Летает в облаках…

Невольно мы, как-будто бы,
В одном порыве слились...
И стали Чудом-Юдом!
И вместе растворились.

Ради таких моментов,
Где две души – одна
Построена планета,
И радуется нам!


Рецензии