Свобода

Раз сказано - значит предсказано,
Предсказано - будем наказаны,
Но не волшебною сказкою,
А чередой перемен.

Все. Докатилось до чертиков,
Нет ни желаний, ни гвоздиков,
Чтоб фотографию с мостиком
Мы примостили у стен.

Вот и свобода, а нужно ли?
Так ведь уютно жило во мне,
Чувство,искусственно взрощенно,
На безымянном краю...

Было куда возвратиться,
Знала на что мне молиться,
Сердце порхало, как птица
В том бутафорском раю...

Только судьбы колесница,
Мне разломала все спицы,
Где вышивала я бисером
Злую, чужую мечту...

День пролежала я дома -
Пусто внутри, незнакомо.
Температура под сорок,
Злая, в холодном поту...

Но, не боюсь теперь, снова я,
Стать для тебя незнакомкою,
Моя душа невесомая!
А ты ищи пустоту.


Рецензии
вышивала бисером судьбы
Моя душа
В том бутафорском раю
а нужно ли
Чувство ответное,
гобелен желаний

Стебако   13.04.2007 05:56     Заявить о нарушении