Туманный лес

Я грущу по одеялу -
Просто вдруг его не стало!

Я грущу по простыне -
Без нее не спится мне!

Я скучаю без подушки,
Без матраца - задирушки....

Так уютно было мне....,
Но теперь я сплю на пне.
Я калачикои скрутилась,
Только хвоя в спину впилась...

Я терпела и ждала -
И была награждена:
Там, вдали, текли туманы,
Золотистым океаном.
И заплакала я рано -
Все ведь только началось...

Вдалеке, фигурой странной,
Приближался так упрямо -
Снеговик в кровавых ранах -
Это вышла моя злость...

Глупо снова повторяться,
Больше нечем здесь заняться,
То, чем раньше увлекалась -
Оказалось невсерьез...

Я насквозь пропахла гарью,
Жгла костры своих терзаний.

И тревоги и печали,
Те, что вышли из тумана -
Прогорели все насквозь...


Рецензии
Ай,класс! и наворочено,но и одновременно связано всё. не буду придираться) всё здорово)))

Мёртвая Панночка   15.04.2007 01:31     Заявить о нарушении