Ну и зачем?

Вместе - задохнемся,
Врозь - растворимся.
В темной бессоннице -
Снов не приснится.

Вроде бы просто -
Любовь, как любовь.
В урну не бросишь
Бесценный улов,

Но почему-то
Мне стало казаться,
Что от нее так легко
Отказаться?!...

Зря понадеялась -
Спать не получиться.
В ночи забвения
Можно лищь мучиться...

Ты не показывал,
Как сердце бесится,
Просто наказывал
Долгие месяцы,

Я ж безнадежно тонула,
Только все стало сложней...
Боже, верни ему столько же:
Грусти и слез у дверей!


Рецензии