Надоедливая грусть

Вот вновь разгорелась звезда
Луна разожгла в сердце чувства...
И снова, орять, как тогда,
Я в страхе ждала старой грусти...

Но больно признаться - не вышло -
Она снова рядом пошла...
И снова тихонечко дышит,
Ведь рада - меня же нашла!

Конечно, мне нужно знаменье -
Ведь даже грустить надо с толком.
Но, может испортилось зрение,
Не вижу тебя,все замолкло.

Хотя как-то мне попадались
Обрывки из слов твоих вялых.
Но мы не в той луже купались,
И чувственных мыслей не стало.

Так было - теперь пусть отпустит
Не нужно мне больше печалей
Совсем надоедливой грусти
Теперь только так отвечаю.


Рецензии