Я помнить буду

Я помнить буду даже умирая,
Твой поцелуй и первое люблю.
Глаза свои навеки закрывая,
Твоё я имя как молитву повторю.

Я буду помнить сильных рук объятия
И на исходе ночи стон глухой.
О, чьё же, чьё жестокое проклятие
Тебя по жизни развело со мной?


Рецензии