Желал, отчаянно так, пленник избавленья

Стихотворение-вдохновитель:
 "Как хорошо опять ничьим проснуться..."
Автор:
Сергей Абрамов
http://www.stihi.ru./2007/04/01-2277


~&&&~
Желал отчаянно так пленник избавленья
от страсти опалившей душу, как огонь
и повторял свою молитву волеизъявленья
он искренне, прижав к груди ладонь:
- Воистину, мне б волей насладиться;
свободным стать отдавшись естеству;
от тяжких дум волшебным сном забыться;
парить над суетой мирской, от ныне, наяву ...

Как знать?- смогу ль, когда-нибудь, прогнав постылую тоску
забыть на век ту, от которой я в мечтах  своих ... бегу.


13.04.2007г.
~&&&~


Рецензии
Сложная задача! Забыть... Вот не получается...

Матифу   07.10.2008 16:44     Заявить о нарушении
Вот и я говорю: Насилие над собой, пользы не приносит.
От Души. С пониманием и уважением, Светлана.

Светлана Фен-Тисова   10.10.2008 19:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.