Костер любви

Костер сложили мы из толстых веток,
Была сильна рука,и глаз твой меток,
Большое пламя вверх взлетело,
Оно сверкало,песни с шумом пело,
Слепые языки огня,
Ласкали нежно тело у меня.
ПРИПЕВ:
ЖЖет сердце мне огонь любви,
Приду лишь только позови,
Не надо лишних слов любимый,
Костер наш был неугасимый.
Но ночь окутала прохладой,
И ты сказал"Любви не надо"
Угас тот пыл,что жег сердца,
Потух костер наш до конца.

Подбросить может веток в наш костер,
Возьми топор,он так сейчас востер,
Пусть разгорится с силой вновь,
Может вернем опять свою любовь,
А нет-оставим угольки,
И будем снова далеки.
ПРИПЕВ.


Рецензии