апатично и лицемерно.. танго с тамбурином

можно 
я останусь
чуточку слабой
в глаголах прошедшего
времени..



как зверь -
осознанно в капкан апатии

инстинкт готов
играть и лицемерить

голос, 
найдя животную октаву
- картавить

и что ни напиши -
апатия к стихам

душа,
пугаясь, птицей вылетает
из всех незапертых станиц.

ну здравствуй, день,
хэллоу, здраавствуй

для рыжих и садовых
сонь
..всех гласных ааа

welcome to
hotel california

початый день
длиною в пачку


Рецензии