Пусть кровь бурлит по венам...

 * * *

Пусть кровь бурлит по венам,
Как солнце в небесах.
Я думал о нетленн6ом
Огне в твоих глазах.

Я разжигал лучину
Под лунной пеленой,
И в небе тёмно-синем
Лучи, наперебой
Струились за тобой,
И звёзды нимбом взмыли.

Так, растворясь в нетленном,
Твой лик узрел я в миг,
И воспылав, мгновенно
К твоей душе приник.


Рецензии