Холодит ощущенье в груди

Холодит ощущенье в груди,
Воют волком в душе ветра…
Если скучно стало идти,
Значит – ты идешь не туда!

И на что-то толкает страсть,
Там не будет дороги назад!
Но ведь ты не боишься упасть?
И порвать руками закат?

Там рассыпана среди звезд
Ложь. Осколки битых зеркал.
Ловит вздох или капли слез
Серебристых обломков обман.

А ты веришь еще в любовь?
И в неровном свеченье огня
Ты почти не находишь слов,
В промежутках, где я - твоя!

В те секунды, когда рука
Ощущает тепло руки,
А тупая в сердце игла
Превращается в пузырьки

От шампанских игристых вин…
Что ты ищешь в моих глазах?
Хочешь точно знать, что любим
До пульсации боли в висках?!

Крылья тонкие…. Вдаль летим?!
Видишь, в небо бежит вода!
Если скучно стало идти,
Значит – ты идешь не туда!


Рецензии