Подружка-чюднушка

Я стою и смотрю,как идешь ты с другой,
Вижу любишь ее,в твоем сердце покой,
На меня посмотрел,с безутешной тоской,
Не смотри на меня,мне не нужен такой.
ПРИПЕВ:
Я не такая как моя подружка,
Все говорили,что она чюднушка,
А она вдруг расцвела,
Красавца-мужа увела,
В шалаше ты с ней живешь,
песни весело поешь,
Этот легкий шумный рай,
Уже льется через край.

Отпустила тебя,даже зла не тая,
Потому ,что ушел ты давно от меня,
Не могла я понять твоей жизни пустой,
Мне для жизни своей-нужен парень простой.
ПРИПЕВ.


Рецензии