Женский плач

Я хотела молчать,
Но мешали слова.
Я хотела уйти,
Но, увы, не смогла.
Я пыталась забыть,
Но опять этот сон:
Закрываю глаза,
И является он.

В голове пустота,
Лишь вопрос вновь и вновь:
Почему может быть
Безответной любовь?
И зачем мир людей
Наказал так меня.
Я влюбилась в него,
Но мешает семья.

Он совсем не со мной
Свою делит постель.
У него есть жена
И ребенок. Метель
Окружила меня,
Я не знаю, как быть.
Мое сердце болит…
Как смогу дальше жить?


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.