Русский рок. Исполнитель гр Vae-victis альбом. Илл

 


 "Нападение Зла"
Am F
Проклятой   дорогой ,перёкрестком в тёмный лес.
Dm E
Звери убегают, здесь  гуляет бес.
Поднимает знамя темноты астрал,
Зажигая пламя,зла обрушен шквал.
Мёртвые районы,слуги сатаны.
Над тобой проклятье, роковой войны.
Знамя нашей воли, впредь не ждет чудес,
А на колеснице в небе мчится Зевс.
 
Припев:
Am F Dm E
Кровь,Кровь  , шессот шесят шесть
Плач ,стон лютая месть.
Гений огня ведёт за собой
Дьявол , войско смерти ,посылает в бой.
Кровь,кровь,смерть на кресте
Плач,стон, Рим на холсте.
Ты здесь себя потерял .
А на этот мир давно сатана напал.


Мрачные звуки,в отражениях зеркал.
Мир Ины, тебя к себе возвал.
Небо сверкает,кругом бесов тьма.
Белое знамя, все рушит война.
Злобные слухи , из бездны слышны .
Горе на лицах,бледные дни.
Дышит слюной озлобленный пес.
Дьявол с собою смерти принес.

Кровь,кровь,смерть на кресте
Плач,стон, Рим на холсте.
Ты здесь себя потерял .
А на этот мир , сатана напал.
Пр
Кровь кровь страхи ,да песнь
Плач стон адская ,смесь .
Ты здесь , Ты неформал,
А в приисподне ,дьявол правит бал.
Пр
Кровь кровь ,страхи и смерть
Плачь ,стон адская месть.
Ты здесь себя потерял
А на твой мир ,сатана напал.

припев

кровь кровь любовь и смерть
дьявол палач грязная месть
ты здесь себя потерял
а намир добра сатана напал

текст припева конкретно не готов
смысл такой.  он хотел быть для нее всем но был молод и как и многие конечно совершал ошибки в итоге он её потерял с тем потерял надежду и веру. слишком поздно в последствии ответит он ему такому же
молодому как был когда то он такой же рокер влюбленный в жизнь вручаю тебе ключи от альбома пусть сбудется твоя мечта Мастер.

Исполнитель:"Vae victis"
Слова,музыка:Виталий(Ozy)Судаков.( Vital Zander)
 Дмитрий(Deimos)Судаков.( Ditrich Zander)


Рецензии
Очень мощная энергетика произведений...
Но , к сожалению, очень негативная.. Может так и надо...Показать оборотну сторону медали.. Просто каждый выбирает на какой стороне ему жить:):)
с теплом,
Наталья

Наталья Чарская   23.05.2008 15:28     Заявить о нарушении
СПАСИБО,что оценили и не остались равнодушны... так, как здесь выложены первые 11 из 13 песен рок оперы... песни должны исполняться в определённом поряке,именно тогда появиться весь смысл картины... всех благ и удачи в творчестве...

Виталий Зандер   23.05.2008 17:49   Заявить о нарушении