Песня 1905 года

Если с бомбой вышел в путь,
Если с бомбой вышел в путь,
Веселей дорога.
Динамита надо чуть,
Динамита надо чуть,
А бабахнет много.
Что мне снег, что мне зной,
Что усиленный конвой,
Когда мой динамит со мной.
Что мне дождь, что мне град,
Что полиции наряд,
Когда в кармане есть заряд.
На жандарма я друзья,
На жандарма я друзья
Без испуга шел бы.
Если с бомбой буду я,
Если с бомбой буду я,
А жандарм без бомбы.
Что мне царь, что капрал,
Что жандармский генерал,
Мне лишь бы не подвел запал.
Как начнем в январе,
 Так закончим в октябре.
 Долой самодержавие!


Рецензии
Весело!
Аж спела!)))
Спасибо, повеселили!!!

С улыбкой,

Зачёсова Татьяна   22.10.2009 21:07     Заявить о нарушении
Повтоял, повтояю и буду повтоять - наша Йеволюция свершилась и это круто.

Дмитрий Шкода   07.02.2010 19:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.