Русский рок исполнитель. гр Vae-victis Солнце

 
 Слова,
Музыка,аранжировка Виталий Судаков (Ozy)
Дмитрий Судаков (Mult)
 
 
 
 "Солнце"

Em C Am H
1голос (муж)
Солнце упало, словно комета.
Тьма восстала-нет больше света.
Зло превратилось в нечто иное.
2голос(жен)
Что-то случилось с тобой и со мною.

Припев:
Там высоко звёзды не сверкают.
Здесь темнота,собаки ада лают.
Стоны войны,нет больше солнца.
И никогда на Земле жизнь не начнётся.

2голос (жен)
В зеркале мира, радуются духи,
Что распустили эти злые слухи.
Солнце не встанет,Земля подобна Марсу.
1голос(муж)
Тьма нагнетает и съедает массы.

Припев:

Купол неба сошёлся с Землёй.
Вот и всё...Но что это такое?...

Исполнитель:"Vae victis"
Слова,Музыка:Виталий(Ozy)Судаков


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.