Бессонница

Вот так грустно становится ни с того ни с сего.
И подруга бессонница заглянула в окно.
А она ведь красавица, такой будет всегда.
Вот так ночью с бессонницей мы грустим иногда.

Вдруг так грустно становится ни с того ни с сего.
Ночью мысли уносятся далеко - далеко.
В мир улыбок и радости, что пропал навсегда.
Где подругу бессонницу я не знал никогда.

Снова грустно становится ни с того ни с сего.
И сидим мы с бессонницей, молча глядя в окно.
И вернуть очень хочется такой ночью всегда
То, что увы не воротится никогда - никогда.


Рецензии