Гроза

Вспышки света, вода, гром гремит в небесах, никого ни когда не жалея!
И частицы воды пролетят мимо нас, наслаждаясь свободой, хмелея!
А на землю упав, они дико кричат, разбиваясь о листья и крыши.
Миллионы ручьев мимо нас прожурчат, а потом убегут словно мыши.


Рецензии