Печаль

Солнце садится на горизонте,
Лучик последний блеснул в далеке.
Оно вернется к нам на рассвете,
С другой стороны и в другой стороне!

А вечер наступит внезапно и скоро
И вспыхнет на небе ночная звезда.
Она не одна, их таких миллионы.
Светили и светят, так будет всегда!

Одна за одной зажигаются звезды,
Деревья шумят, им махая листвой.
И маленький песик бежит по дорожке,
Лишь он один в этот вечер со мной.

А там далеко нежно ветер играет
В твоих волосах и не важно ему,
Что здесь в тишине человек пропадает,
И грустно сейчас лишь ему одному!


Рецензии