Как зноем Солнце пАлит, светит,..

Как зноем Солнце пАлит, светит,
Как пыль распаханных полей
Клубится, как разносит ветер
Обрывки юности моей,
Как тень полуденная стонет,
Молочной дымкой за окном
Налилось небо, что-то просит -
Напоминает всё о том,
Что дождь грозою, ураганом
Очистит землю, небо, но
Незаживающую рану
Души очистить не дано.

2007-02-02-3


Рецензии