Если с неба упала звезда

Если с неба упала звезда, значит время грустить!
Значит, кто-то порвал ту незримую нить,
Что связует людей, их друг к другу маня,
Что им дарит любовь, от разлуки храня.

Да упала звезда, но свет той любви
Еще тысячи лет будет идти!
Он будет светить тем, лишь кто одинок,
Кому нужен любви хоть ничтожный глоток!

Чтож, упала звезда, но другая зажглась!
И где - то любовь опять родилась.
Она будет расти, становясь все сильней,
И незримая нить оплетет двух людей!


Рецензии