Мечты

Когда ни будь в большом саду, средь запахов цветов
Я принесу твою мечту в ладонях полных снов.
Но взяв ее, ты прочь пойдешь, лишь скажешь тихо мне:
Она моя, но не твоя, а сны оставь себе!

Спустя года, в большом саду, средь запахов цветов
Найдешь ты спящего меня, в объятьях сладких снов.
И ты, увидя сны мои, заплачешь горько вдруг,
Ведь в этих снах лишь ты и я и никого вокруг!


Рецензии
Чудесный стих. Мне даже вспомнилось моё детство — Я ведь тоже такой была...

Дарья Лебеденко -2   17.10.2020 00:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.