Круг

 Круг
Ночью холодно стало, закончилось лето.
Пролетело, упало листвой на траву.
Ветви листья роняют, а в памяти где-то,
Ветер тихо шумит, обдувая листву.

Все проходит вот так, начинается снова,
Каждый раз, завершая свой замкнутый круг.
Умирает листва и рождается снова.
Умирает любовь… Появляется вдруг.


Рецензии
Замечательный стих, особенно про "завершая свой замкнутый круг".

Дарья Лебеденко -2   04.12.2020 21:06     Заявить о нарушении