На эскалаторе в метро

НА ЭСКАЛАТОРЕ В МЕТРО

Г.МОСКВА, 13.09.2006

-НА ЭСКАЛАТОРЕ В МЕТРО
-ЗАСТЫЛИ ДВОЕ В ПОЦЕЛУЕ.
-НАД НИМИ АНГЕЛА ЛИЦО,
-НАД НИМИ АНГЕЛА ЛИЦО
-ТИХОНЬКО ШЕПЧЕТ:«АЛИЛУЯ!»
-НА ЭСКАЛАТОРЕ В МЕТРО,
-НАД НИМИ АНГЕЛА ЛИЦО!
-ТИХОНЬКО ШЕПЧЕТ:«АЛИЛУЯ!»

-ОН ЗНАЕТ, СКОЛЬКО БЫТЬ ИМ ВМЕСТЕ,
-И ЧТО ИХ ЖДЕТ ТАМ ВПЕРЕДИ.
-НО ОН СВОЮ ПОЕТ ИМ ПЕСНЮ,
-НО ОН СВОЮ ПОЕТ ИМ ПЕСНЮ
-О СЧАСТЬЕ, ДЕТЯХ И ЛЮБВИ!
-ОН ЗНАЕТ, СКОЛЬКО БЫТЬ ИМ ВМЕСТЕ,
-НО ОН СВОЮ ПОЕТ ИМ ПЕСНЮ
-О СЧАСТЬЕ, ДЕТЯХ И ЛЮБВИ!

-У КАЖДОГО ПОВРОЗЬ ИЗ НИХ
-СУДЬБА СЛОЖИТЬСЯ МОЖЕТ ТРУДНО.
-БЕЗ ЭТОЙ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ,
-БЕЗ ЭТОЙ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ
-ИЗ НОЧИ НЕ РОДИТСЯ УТРО…
-У КАЖДОГО ПОВРОЗЬ ИЗ НИХ
-БЕЗ ЭТОЙ ТРЕПЕТНОЙ ЛЮБВИ
-ИЗ НОЧИ НЕ РОДИТСЯ УТРО …

-ИХ ДУШИ СЛЫШАТ ЭТОТ ЗВОН,
-СИЛЬНЕЙ ЗВОНЯТ КОЛОКОЛА!
-ВОТ ТОЛЬКО БЫ НЕ СТРУСИЛ ОН!
-ВОТ ТОЛЬКО БЫ НЕ СТРУСИЛ ОН!
-НЕ ИСПУГАЛАСЬ БЫ ОНА!
-ИХ ДУШИ СЛЫШАТ ЭТОТ ЗВОН,
-ВОТ ТОЛЬКО БЫ НЕ СТРУСИЛ ОН!
-НЕ ИСПУГАЛАСЬ БЫ ОНА!
 



Л.ШЕЛЕГЕДА www.dutyfreegroup.ru



Рецензии
Здравствуйте, Людмила! С удовольствием бы послушала этот блюз. Прочитала с особым отношением, если загляните - поймете http://www.stihi.ru/2005/05/13-1598
:)
С благодарностью,
Ольга

Ольга Хазаринова   29.02.2008 21:50     Заявить о нарушении