Иду к тебе дорогами размытыми

Иду к тебе дорогами размытыми,
Здесь солнце жарит, а у вас зима.
В тоннели опускаюсь длинные,
Где нет ни света… нет тебя.

Я снова пленница у осени
И звезды мне в глаза смотреть
Уж перестали, ветер носится…
Нет… лучше жуткая метель,

Мороз… но только быть с тобою.
Ловить движенья глаз твоих,
Часами говорить о море
В тиши ночной любить…любить…

Пусть непогоду дождь рисует,
А мы бродить пойдем вдвоем,
Наивно пряча поцелуи,
От всех прохожих под зонтом.


Рецензии