Если ты красоту повстречал

Если ты красоту повстречал
Натолкнулся случайно в пути
Или ты ее долго искал
Или рядом хотел идти
..
Не спеши строить планы вперед
Не выкидывай компас свой
То что ждало - еще подождет
Если так решено судьбой
..
С давних пор - как беспечный Адам
Поделился своим ребром
Стало много красивых фасадов -
- Присмотрись кто заходит в тот дом
..
Не спеши - покури в стороне -
- Или вспомни природы Закон -
- Красота в ней рекламный проспект
Зачастую для похорон
..
Или в наш потребительский век
Посмотри что диктует нам мода
В ней мишень - это ты - человек
Ну а средства - законы природы
..
Вот последний тебе аргумент
Есть конфета и есть оболочка
Мы бежим на нее как на свет

Не спеши....С наилучшими....Точка.


Рецензии
А бывает страдает конфетка,
Что в большущей коробке лежит,
Ешь горстями - одна не заметна...
Так... Не ты виноват... Аппетит!
С уважением, Агарчи.

Гарченко Елена Влалимировна   15.11.2007 04:08     Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.