Мы уплывем вдвоем с тобою

Мы уплывем вдвоем с тобою
На юг... на север...все равно.
Куда б ни унесло нас море,
Рука к руке,глаза к глазам,
Забудем мы и страх,и горе,
И все Любовь заменит нам.

Мы где-нибудь найдем селенье,
Где полюбить-не преступленье,
Где можно,страсти не тая,
Земного ангела,Тебя
Ласкать-иль где могли б,любя,
Мы грех свой долгими ночами
Омыть горячими слезами,
Ты пред Богом всесвятым,
А я-пред Божеством твоим...


Рецензии