Мольба

Листики белые, строки зачеркнуты
Дайте же выплеснуть силу души!
Словно немая, слепая несмело
Снова с собою пытаюсь на "ты"...

Это застывшее, перегоревшее
Мне бы сейчас воскресить...
Нет, неужель до конца я истлевшая
И не смогу говорить?

Губы искусаны, слезы иссушены,
Жар во всем теле ломает и гнет..
Так над листами до смерти измученной
Сутками здесь напролет...

Буду ль услышана? Будет исполнена
Просьба такая моя?
Как мне понять, что судьба уготовила
Той, что так часто лгала...?

13 апреля 07'


Рецензии