Посвящение Елене Щ

 *ЧТОБЫ звучать правильно, человек должен себя
 Настраивать и щипать, как скрипка-хоть это и
 Сопряжено с болью.* \Конфуций\

Ах, Ленка! Помнишь?....
Как ели хрустики мы с маком
И смачно я ругалась матом…,
А ты в смущенье опускала
Глаза небесной красоты.
Прошло довольно много время-
Я узнаю тебя, Елена-
Чем больше вкруг тебя дерьма-
Тем загадочнее твои русалочьи глаза.


Рецензии