Догоняшки или прятки без финала

Не пойму,что ж с тобой происходит
Может климат всему и виной
А,быть может,затменье влияет
Иль дыхание ветра весной

Но я вижу одно: убегаешь
Каждый раз,когда видишь меня
Ты на случай все это ссылаешь,
Но так длится уж день ото дня...

Не пойму все с чего начиналось
Вроде и не была я виной
Но я чувствую:что-то сломалось
Нить меж нами становилась другой

Знаешь,мне та игра не по нраву
Не любила я прятки с мальства
Эти прятки,пойми,без финала
Воплощенье души воровства

Прекракрати бесконечные корты
Мне дистанций хватило с лихвой
Мне дыхания уже не хватает
С ними чувствую себя больной...

Опускаются руки,стих голос,
Взгляд потух,сникли плечи,нет сил
Я бегу пряток круг бесконечный...
Слово "финишь" ты мне дать забыл...

Так бежав,потерявши надежду,
Завершить безрассудный забег
Она пала на черную землю...
Не догнать...не наступит рассвет...


Рецензии
Кристинка, девочка! Стих - замечательный! По сути: не выдохнись на дистанции...пройдёт и не заметит! Всего тебе доброго!
С уважением и теплотой, Марина.

Дёмина Марина   21.04.2007 11:51     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое,Марина,что не забываете:)) Постораюсь не выдохнуться;))
С ответным теплом и уважением,

Палитра Потерянного Художника   23.04.2007 15:30   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.