Видеома

Уже четыре долгих дня
Лариску прячут от меня.
Она к окну приложит нос.
На мой немой вопрос
Рисует пальцем-
"Позвони,но только голос измени".
Напротив дома автомат,
Звоню ей десять раз подряд,
Но грубый голос мне в ответ-
…Лариса спит,Ларисы нет…
Она к окну приложит нос.
На мой немой вопрос
Рисует пальцем-
"Я не сплю,
Я одного тебя люблю"
 1964 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.