Любить

В твоих снах вряд ли есть мне место...
В твоих мыслях едва ли я...
Кто я - милая или невеста?..
Кто я буду - подруга? жена?..

Ты едва ли меня полюбишь...
Ты едва ли в меня влюблен...
Ты со мною едва ли будешь...
Я в тебе - по воде огнем...
 
В твоих снах вряд ли я буду первой,
Захотевшей твоей любви,
Покорившей тебя... Наверно,
На камнях не растут цветы...

Я едва ли тебе поверю...
Ты едва ли мне станешь лгать...
Я едва ли закрою двери...
Ты не станешь меня искать...

Превращаясь в простое чувство,
Заставляя тебя скучать,
Я с тобою повсюду буду, -
Охранять и оберегать...

В депрессивной до боли грусти
Я не стану тебя винить...
Это просто такое искусство -
Научиться легко любить...


Рецензии
Чудесные у Вас стихи!Читаю между строк, понимаю, чувствую...
С ув. Марианна Гурвич

Марианна86   24.04.2007 00:31     Заявить о нарушении
Спасибо) я рада, что есть люди, которые могут понять меня..)

С теплом),

Екатерина Коновальчик   24.04.2007 00:39   Заявить о нарушении