Живем

Не лицо, а маска,
Не судьба, а роль
В этой странной сказке,
Где погиб Герой.

Может быть он тайно
Ночью был убит?
Или же специально
Автором забыт?

Но ему на смену
Из другой земли,
Перепрыгнув стену,
Новые пришли.

И теперь играя
В их игру, живем…
Всё мы понимаем,
Но не признаем.

20 марта 2007 г.


Рецензии