Устремившись в далекую осень...

***

Устремившись в далекую осень,
По дороге куда-то иду.
Всё, мне кажется, счастия просит
На моем беспощадном веку.

Отшумели надменно метели.
Отзвенела вокруг тишина.
Лишь доносится эхом капели,
Что былая любовь не прошла.


Рецензии