Брачное обьявление

 *В сорок пять-баба ягодка опять*.

Уже сорок восемь-
В окно смотрит осень,
Но, сердцу тревожно в груди.
И хочется верить
В свои сто Америк,
Которые ждут впереди
И хочется верить,
Что где-то есть берег
Надежды,Покоя,Любви..


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.