Я от любви схожу с ума...

Я от любви схожу с ума...
И это правда, господа!
Моя любовь - болезненный формат,
Но кто, скажите, в это виноват?
Все те самцы,что явно соблазняли?
Все те уроды, ради скуки что е...?
Коварны планы всех мужчин,
Но кто считает Клав и Зин?
Ведь женщины - лишь список их побед,
А кто сказал, что от победы вред?
И! Победителей не судят!
их бабы просто тупо любят...


Рецензии