Брату

Мы вместе шли от колыбели,
Вернее - падали, ползли.
Потом встать на ноги сумели,
Начав познание Земли.

Заметить общее несложно:
И мир пред нами вновь большой.
К нему ступаем осторожно,
Как прежде, об руку с тобой.

Мы расстаемся к сожаленью -
Еще всего я не пойму,
Но дальше - нет пересеченья,
Но дальше нам - по одному.
 
И весь напор житейских ливней
Мне предстоит встречать одной.
Уеду - да. Но неизбывно
Останусь я. Твоей сестрой.


Рецензии