Такими стихами в любви не признаются...

                Посвящение...
Такими стихами в любви не признАются,
Они не для праздника были написаны.
Безжалостно твёрдой рукой в них срываются
Привычные маски уродливой истины.

Здесь каждое слово не маслом и розами,
А болью пропитано, жалит крапивою,
И мысли сгущаются тучами грозными,
Дожди посылая на землю ленивую.

Но вас не порадуют криком и топотом,
Не будет гримас, ожидаемых зрителем.
Те строки со сцены читаются шепотом
Сердцам, отвечающим звоном спасительным.

 7 апреля 2007 г.


Рецензии
Слава, мне кажется, чтолучше заменить слово срываются, например на сорвутся
Я срываюсь с ритма на этом слове))
Посмотри как-нибудь на досуге
Удачи

Бондарь Александр   14.04.2007 21:03     Заявить о нарушении
Намек понял, больше не буду!!!

Вячеслав Мостов   15.04.2007 08:07   Заявить о нарушении