Город на рок-н-ролле

..........................................(Слезам Солнца)

Город построенный на рок-н-ролле забыт, его жители спят
Моррисон Джимми и Джимми Хендрикс играют у моря в солдат
Все позабыты гитары и песен никто не поет
Но город живет, этот город живет
Почему?

В доме у Курта Кобейна кукол веселый парад
Сид Вишез читает газеты и ждет олимпийских наград
Повсюду щиты с рекламой, но каждый безбожно врет
А город живет, этот город живет
Почему?

Вино теперь стало забавой и истину в нем не найти
А джинсы в которых ты ходишь - уже элемент попсы
И каждый не зная брода упорно в болото идет
Но город живет, этот город живет
Почему?

Мы может и станем лучше, мы может и станем мудрей
Но каждый дурак будет круче, чем сто наших лучших друзей
Быть может все это напрасно и незачем двигать вперед
Но город живет, этот город живет
Почему?

(20.05.05)


Рецензии
А потому, что мы ещё живы, наверное :)
Очень оптимистичный стих!

Богдан Глазов   04.05.2007 23:18     Заявить о нарушении
Спасибо большое за рецензию.
Очень рад, что заходили.
Жаль ничем особенным угостить не могу - из меня очень плохой поэт.

Алишер Гаффаров   05.05.2007 06:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.