Посвящается Людмиле П

 Проглянула лазоревым цветком
 Душа моя-в венке из незабудок
 \из САФО\..

Скажите мне,какой резон
Иметь при столь дебелом теле
Печальные глаза газели,
Души нежнейшие напевы,
И свежесть,и колючесть ели,
И сердца бешенный трезвон!


Рецензии