Я держусь, но моя оборона

За сухими стенами бетона
Мир лежит недоступный уму
Я держусь, но моя оборона
Скоро дрогнет, я сдамся ему

Дождь омоет густые ресницы
И обнимет устало земля
Будут петь погребальный марш птицы
Мою честь и отвагу хваля

Я раскаяньем их буду тронут
Затаив боль в недвижной груди
Мои мысли в прохладе потонут
Зло со страхом отступит с пути


Рецензии