Лесосибирцам!

Лесосибирцам посвящаю
Я строки жаркие свои!
Город любить я завещаю
И не жалеть своей любви!
Не будьте вы скупы на чувства,
Он любит вас, а вы- его.
Он дарит вам свое искусство
Искусство истинного чувства,
Не подведите вы его!
Наш город, он еще так молод,
Ему цвести и процветать.
На сваях строить небоскребы,
Мост через реку возвышать.

Расти, цвети мой город славный,
А мы- в помощники тебе.
И будем вместе слыть мы славой,
"В покое славном и труде"


Рецензии